VR 初创公司 Tyffon 获得 217 万美元融资

原题目:VR 草创公司 Tyffon 获得 217 万美元融资

虚拟实际(VR)创业公司 Tyffon 开辟了基于地位的体验,他们公布已经从 SEGA SAMMY Holdings,Mizuho Capital,Tokyu Recreation 和 Canal Ventures 等投资者那边筹集了 217 万美元的资金。新一轮融资使公司迄今筹集的资金总额到达 400 万美元。

Tyffon 于 2014 年推出了迪士尼加快器打算,开辟了 “Show Your Disney Side” 等移动利用法式。该公司此刻专注于应用 VR 和混杂实际(MR)基于地位的体验,为玩家供给身临其境且令人高兴的体验,这包含 MR 可怕体验 Fluctus。

游戏都在该公司所称的 Tyffonium 中可用,该游戏于往年在东京开放,让与会者有机遇体验这些游戏。跟着新一轮融资,该公司打算在本年 11 月在东京开设第二家分店,并在将来几个月内涵洛杉矶开设其在美国的第一家分店。

Tyffon 首席履行官 Ken Fukazawa 表现:” 我们对新投资觉得满足,并等待将我们立异和有影响力的 Tyffonium 沉醉式体验扩大到美国用户。我们的新投资者包含世界有名的技巧和娱乐立异者 SEGA SAMMY Holdings。”

当然,Tyffon 并不是独一一家盼望将 VR 和 MR 体验推向市场的公司,该公司是迪士尼加快器的明星,已经开设了 11 个场合,并打算在不久的未来开设更多。VOID 比来公布,它正在与 ILMxLAB 合作,在将来基于风行的迪士尼动画工作室和 Marvel Studios IP 制造新的超实际体验。

起源:新浪VR

义务编纂:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注