林书豪:不是不尊重广东和辽宁 但我不会看总决赛

2020-08-11 18:59 欧洲足球资讯 欧洲足球新闻 111 阅读

林书豪:不是不尊重广东和辽宁 但我不会看总决赛

北京时间8月11日消息,周一在接受央视专访时,北京首钢男篮球员林书豪透露,等休息恢复后再考虑是否续约北京队

北京队已结束本赛季征程。现在外界最关注的是,林书豪下赛季会继续为北京队打球吗?

“季后赛一开始,我就和我的经纪人说,后面的事情都不要和我讲,我要集中精力去争夺总冠军,”林书豪表示,“现在赛季结束才1-2天,所以我还要去了解我的情绪和想法。”

“我现在没有想太多,我会先让我的经纪人去做他的工作。我现在还不知道(下赛季)全部的选择是什么,还没有花太多时间去想。现在,我的第一目标就是去放松休息和恢复。我认为等我恢复好了之后,会去好好想想下赛季的情况。”

另一方面,林书豪表示他不会观看广东队和辽宁队的总决赛。

“不是我不尊重这两支球队,而是无论我在哪个联盟,如果季后赛我们输了,我就不会看了,”林书豪说道,“今年也是这样,因为一看比赛就会想到自己的目标,以及梦想没有实现。”

不过林书豪透露,尽管不看辽粤大战,但他会关注最终的比赛结果。

林书豪即将迎来32周岁生日。本赛季他为北京队打了43场球,场均出场32.4分钟,交出22.4分5.6篮板5.6助攻1.9抢断的数据。返回,查看更多

责任编辑: