林书豪晒图发鸡汤:无论球场还是生活 都要有底线

2020-09-15 18:04 欧洲足球 球讯网 127 阅读

9月15日报道:

自结束2019-20赛季CBA的征程,返回美国之后,林书豪逐渐淡出了球迷们的视野。近日,书豪更新了他的社交媒体账号,除了晒出一张自己的投篮图片之外,他还写下了意味深长的一句话:底线是射手投篮的位置,在任何时候都要有底线,球场上是,生活中亦然。

林

相关阅读:林书豪告别CBA!北京首钢官宣不再与其续约

对于林书豪在个人账号上发出的这则消息,引起了球迷们的注意,一些球迷留言表达了自己的观点。“什么底线啊?”“暗示?”类似的留言评论出现在了社交媒体平台上之上。

当天稍晚,林书豪在社交平台上发布视频,宣布下赛季将告别CBA。而北京首钢也在同一时间官宣不再与林书豪续约。

林书豪-带logo(来源:)

    在2019-20赛季的常规赛中,林书豪共为北京首钢队出战了39场常规赛,在场均33分钟的上场时间里,他可以交出22.3分、5.7个篮板、5.6次助攻、1.8次抢断的成绩单。对于未来林书豪的归属,随着时间的推移,就将有最终的结论。