郭艾伦韩德君获顶薪合同 辽篮压哨完成续约工作

2020-09-16 09:04 足球快讯 国际足球快讯 61 阅读

9月15日报道:

今天是CBA公司规定的2020-2021赛季国内球员截止日期,郭艾伦今天上午与篮俱乐部完成签约,他也是最后一个完成签约的球员。14日晚,韩德君李晓旭等其他球员完成续约。至此,宁男篮与合同到期球员的续约工作全部完成。

相关阅读

360名球员注册 25人获CBA顶薪合同  

郭艾伦韩德君获顶薪合同 辽篮压哨完成续约工作


因为中国篮协从今年开始要求严格实行限薪令,再加上受到疫情影响俱乐部的票房收入锐减,所以导致球员续约情况并不乐观,签约的时间一推再推。经过一段时间的商谈之后,最终郭艾伦韩德君李晓旭、贺天举等球员们还是与俱乐部签订了新的工作合同。

值得一提的是,前不久因膝盖十字韧带断裂正在养伤的李晓旭也与俱乐部完成了签约,未来他仍会以队员身份出现在赛场,而不是传闻中的升任俱乐部副总经理。

辽宁男篮今天已经将球员签订的工作合同传给CBA公司,这也就意味着除了高诗岩、郭旭前往山东交换朱荣振之外,辽篮上赛季的主力框架不会有改变。球队正在从年轻球员中选拔新人,预计会有几名年轻球员进入球队新赛季名单。

郭艾伦韩德君获顶薪合同 辽篮压哨完成续约工作