曝富兰克林已赴上海治疗 因和王骁辉相撞受重伤

2020-12-31 16:52 足球资讯 国际足球资讯 123 阅读

12月30日报道:

据国内媒体人赵环宇透露,山西队外援富兰克林的伤情恢复情况并不理想,目前他已经离开赛区赴上海进行治疗。

曝富兰克林已赴上海治疗 因和王骁辉相撞受重伤

富兰克林是12月12日山西队与北京队比赛时受伤的,比赛第三节富兰克林在一次接球时,与北京队王骁辉相撞后受伤,受伤后富兰克林直接返回了更衣室。因为伤情比较严重,富兰克林近一段时间一直没有入选山西队的比赛名单,山西队球迷也非常关注他的伤病情况。

据赵环宇透露,富兰克林的伤情恢复不理想,已经离开赛区赴上海进行治疗,这样富兰克林想要重返赛场恐怕要等上很长一段时间了。

富兰克林是山西队的绝对核心,本赛季场均能够贡献28.5分8.6篮板球和10.7次助攻,他的长期缺席对于山西队来说影响非常大,而且现在山西队想在短时间内寻找一名新的外援替代富兰克林也是一件很困难的时期。