曝山西有意签雷多顶替富兰克林 2年前曾效力北控

2020-12-31 17:05 球讯体育 欧洲足球资讯 187 阅读

12月30日报道:

据欧洲媒体Sportando报道,山西男篮正认真考虑签下里基-雷多,来顶替受伤的富兰克林

曝山西有意签雷多顶替富兰克林 2年前曾效力北控

此前据媒体人赵环宇的报道,富兰克林之前伤势恢复不够理想,将会前往上海治疗,因此山西迫切地需要寻找一位小外援来顶替他。富兰克林是在12月12日山西对北京的比赛中受伤的,当时在一次拼抢时,富兰克林与北京队的王骁辉相撞后受伤,随后便离场回到了更衣室。此后富兰克林因伤一直没能入选山西队的名单,而据报道,富兰克林的伤势要前往上海进一步治疗,作为山西队的外线头号发起点,场均能够贡献28.5分8.6篮板10.7助攻的富兰克林一伤,对山西的影响无疑是巨大的。

因此山西队打算签下雷多来救火。雷多今年28岁,曾经在NBA的独行侠和尼克斯效力。在2018-19赛季曾经加入过北京北控,出战15场,场均能拿下32分9.9篮板5.4助攻和2.4次抢断,本赛季雷多效力于波兰联赛的安维尔队,场均能拿下16.7分5篮板4.7次助攻。雷多身高2米01,体重88公斤,体型和特点和富兰克林相仿,虽然他的实力无法和富兰克林相提并论,但能及时补充一位外援来救火,对山西队来说,也是难得的补充了。