曝上海第3外援锁定莫特利 曾在夏联接小丁助攻绝杀

2020-12-31 17:07 欧洲足球 欧洲足球新闻 163 阅读

12月30日报道:

据媒体人宋翔透露,上海队正在进行第三外援的引入工作,他们的目标锁定在乔纳森-莫特利身上,莫特利刚刚被NBA的太阳队裁掉。

曝上海第3外援锁定莫特利 曾在夏联接小丁助攻绝杀

今年25岁的乔纳森-莫特利是2017年的NBA落选秀。身高2你03,体重104公斤。在落选后他和独行侠签下了双向合同,随后参加了夏季联赛,和丁彦雨航做过队友。而在2017年夏季联赛奥兰多站的决赛比赛里,莫特利接到丁彦雨航的助攻投篮命中,完成了绝杀。独行侠也拿下了奥兰多 夏季联赛的冠军。

莫特利随后在独行侠打完了新秀赛季,在对活塞的比赛里拿下了单场26分12篮板的表现。第二年和第三年他都在快船效力,也是签的双向合同。本赛季休赛期,莫特利和太阳签约,不过没有留在队中,在赛季初遭到裁员。

目前上海男篮的两个外援都是小个子,弗雷戴特和邓蒙,他们目前的内线压力很大,需要禁区补充,而莫特利出色的运动能力和全面的进攻能力都能在CBA有所建树,对上海队来说,如果能顺利签下莫特利,将会对内线强度有着明显的补充和提高。