李根恶犯胡明轩被喊"王骁辉同款" 气得杜锋吼裁判

2020-12-31 17:10 欧洲足球新闻 球讯网 107 阅读

12月30日报道:

北京时间12月30日,CBA2020-21赛季常规赛继续进行,北控迎战广东。

李根犯规被喊王骁辉同款(来源:)

    第一节比赛结束前,场上出现了有争议的一幕,整个过程也是颇为耐人寻味。

    第一节马上要结束的时候,胡明轩持球杀到底角,然后迅速出手,这时换防过来的李根跳起封堵,结果用肩膀直接把胡明轩撞翻在地。

    当时就听到有人在场边高喊,“王晓辉同款啦,还不吹?”

    广东主帅杜锋指导也对着裁判怒吼道,“这动作,你不看一下回放?”

    随后裁判回看了录像,最终认定李根只是普通犯规,胡明轩获得三次罚球机会,全部命中。

    至于上面所说的王骁辉同款,则指的是王骁辉没少出现争议动作。在之前北京对阵江苏的比赛中,在篮下拼抢篮板球的时候,王骁辉挥肘击到了吴冠希的喉咙位置,裁判因此吹了王骁辉的违体犯规。