勇士新秀:我一直以为自己很壮 直到和勒布朗对位

2020-06-23 20:59 国际足球资讯 欧洲足球 144 阅读

6月22日报道:

勇士二轮秀埃里克-帕斯卡尔在近日接受采访时回忆起了自己职业生涯的首场比赛。

勇士新秀:我一直以为自己很壮 直到和勒布朗对位

“那是一场季前赛,我们的对手是洛杉矶湖人。那场比赛我是第一个被轮换上场的替补球员,当时科尔教练布置的战术是让我去防安东尼-戴维斯,但同时我也不得不去协防勒布朗-詹姆斯。”

“我一度认为我是一个非常强壮的球员,直到我和勒布朗对上位。他一直在用身体碾压我,真的很疯狂。我在之后的对位中凶狠地撞了回去,虽然被吹了犯规,但他再也没有尝试过在我身上打一些‘欺凌球’。总的来说,我觉得那场比赛我打得不错。”

帕斯卡尔在那场季前赛中拿到了13分,和他对位的勒布朗拿下15分8个助攻,率领湖人大胜勇士

延伸阅读
  • 退赛+1!阿里扎不参加奥兰多复赛 将看护12岁儿子
  • 猛龙提前半月抵达复赛地 因众球员去多伦多需隔离
  • "连长"归来!科里-布鲁尔加盟国王 助队冲击季后赛