火箭老板:我俩孩子曾感染新冠 复赛有人中招很正常

2020-06-25 10:22 欧洲足球资讯 球讯体育 86 阅读

6月25日报道:

NBA现在又有很多人感染新冠,让人担心复赛能否如期开始,不过在火箭老板费尔蒂塔看来,这不是一个很大的问题。

火箭老板:我俩孩子曾感染新冠 复赛有人中招很正常

他在采访中透露出一个惊人的信息,那就是自己4个孩子过去有2个感染新冠,但现在已经没事了。

“新冠病毒现在无处不在。就我认识的感染人数就有100人,而在三四周、六周前,我身边还没有人感染。我4个孩子中的2个感染了新冠,但他们现在都好了,恢复了正常生活,没有任何症状。”

所以,他认为即便未来奥兰多复赛有一些人被查出感染新冠,也不要大惊小怪。

“如果比赛过程中,有3个火箭球员感染了,3个湖人球员感染了,那就让他们回家,我们继续打比赛。如果你不能接受发生的事情,那么不会完成整个赛季。无论是篮球、橄榄球或者其他项目,都是如此。”

“重要的是要遵守防疫措施。如果有人感染了,那么送他们回家,其他人照顾好自己。所在的区域要做好消杀,然后你继续做该做的事情。”

他呼吁大家一定要戴口罩,“现在戴口罩无比重要。我们可以做一些事情就是因为口罩,如果不戴,我们肯定又会让联赛停下来。”