前队友评厄文:他是个好人 可惜没学到詹皇的领导力

2020-06-28 14:44 国际足球快讯 足球新闻 76 阅读

6月28日报道:

厄文在NBA的名声并不好,尤其是在他以球员工会副主席的身份号召抵制复赛时,大家认为他并没有尊重其他人的意愿,是一个典型的“麻烦制造者”。不过他的前队友莱恩-霍林斯并不这么认为,他在一档节目中表示厄文是个好人,但在与勒布朗合作期间,没有学到后者的领袖气质。

前队友评厄文:他是个好人 可惜没学到詹皇的领导力

“凯里是个好人,他谦逊、务实又酷酷的,他跟球队其他人一样都很有趣。凯里不太会循规蹈矩,或者讨好大众的喜好。他不介意做一个特立独行的人,这既酷又务实,他真的是一个很棒的人。”霍林斯说道。

霍林斯只跟新秀赛季的厄文一起打过球,如今时过境迁,大家都发生了很大的变化。霍林斯认为,欧文只是想为自己证明,并且在球场上赢得所有人的尊重:“我想凯里是在尝试做他自己,他想要获得他本应得到的尊重。”