曝尼克斯已后悔送走波神 换回筹码仅选秀权可用

2020-07-07 18:00 欧洲足球新闻 足球新闻 69 阅读

曝尼克斯已后悔送走波神 换回筹码仅选秀权可用

北京时间7月7日,来自美国媒体的报道,尼克斯方面对于当年送走克里斯塔普斯-波尔津吉斯已经后悔了。

原本,波尔津吉斯是尼克斯自己培养的潜力股,他在2015年在首轮第4顺位被纽约选中,此后,一直被这支队伍寄予厚望。

然而在2019年2月初,尼克斯却突然与独行侠做了一笔大交易。他们送出波神、考特尼-李、小蒂姆-哈达威和特雷-伯克,从独行侠得到了丹尼斯-史密斯、韦斯利-马修斯、德安德烈-乔丹和两个未来的首轮选秀权。

在当时,尼克斯送走波神有两方面的理由。第一,是波神持续的膝盖伤病,让他们是去了培养的耐心;其二,是尼克斯想通过交易腾出尽可能多的空间,在去年夏天追逐杜兰特和欧文。

但后来的事实证明,尼克斯判断严重错误了。波神在加盟独行侠后,彻底养好了伤病,走出了伤病阴影,在独行侠,他也重新找回了打球的快乐。赛季打到现在,他场均拿到19.2分9.5篮板2.1次封盖,除了进攻,在防守端,他也是独行侠保护内线的重要利器。

作为一名25岁的年轻人,波神还有巨大的潜力可挖,未来,他也有可能与东契奇一起,将独行侠带到一个众人所期待的高度。

而尼克斯虽然送走波神,却没能如愿在去年夏天招募到KD和欧文中的任何一位。因此,他们对于送走波神感到后悔也是理所当然的。

目前来看,当年那笔交易中,唯一有价值的,是两张未来的选秀权,它们分别是2021年的首轮签(无保护)和2023年的首轮签(前十受保护),这两张选秀权也许会在罗斯未来的运作中,多少起到一些作用。(波洛)返回,查看更多

责任编辑: