认同希特勒?杰克船长支持反犹言论:他说出了真相

2020-07-08 12:26 欧洲足球资讯 欧洲足球资讯 164 阅读

7月8日报道:

因为曾是乔治-弗洛伊德生前的好友,斯蒂芬-杰克逊成了今年黑人平权运动中的一张知名面孔,扮演起了领袖的角色。不过最近,他却因此陷入了争议。

认同希特勒?杰克船长支持反犹言论:他说出了真相

事情的起因,是NFL费城鹰队的黑人球星德肖恩-杰克逊在社交网络上传播阿道夫-希特勒曾经的反犹言论。

希特勒说的是:“因为白种犹太人知道黑鬼(注:当时黑鬼并不是禁忌词)是真正的以色列之子,为了保守秘密,犹太人会一直勒索美国。”

“他们会榨干美国,如果黑鬼们知道了他们自己是谁,犹太人统治世界的计划就无法实现了。”

“美国白人将会颤抖,因为他们一直在虐待歧视,并对以色列之子实施私刑。”

杰克逊就在社交网络上圈出了其中“榨干美国”的那段话,只不过隐去了上下文,看起来他也明白希特勒的话不是可以随便引用宣传的。

但网友很快扒出了原文,因此杰克逊陷入了巨大的争议,并发表了道歉声明。

不过,杰克船长却认为,他没说错:“NFL老板都是种族主义者,这是事实。我们只要谈到白人或犹太人就都被解读为仇恨,我可去他的吧。换我我就不会道歉。”

他还称NFL球员一直忍气吞声,“你们要捍卫自己的权利。”他相信德肖恩-约翰逊讲的都是真话,“他只是想把真相告诉我们。”

但引用希特勒怎么说都太过头了,就算希特勒指出了美国黑人遭受的虐待和歧视是真的,但“以色列之子”的宣传,以及后来发生在欧洲犹太民族身上的一切,都不能将他的言论和意图正当化。