格林:LBJ伟大是有原因的 霍华德对湖人非常重要

2020-07-08 12:45 欧洲足球资讯 球讯网 104 阅读

格林:LBJ伟大是有原因的 霍华德对湖人非常重要

北京时间7月8日消息,洛杉矶湖人球员丹尼-格林今日在接受采访时谈到了队友勒布朗-詹姆斯以及德怀特-霍华德

对于湖人队来说不管轮换阵容怎样,勒布朗-詹姆斯都会在那里带领球队前进。“从第一天起,他(詹姆斯)就一直是领袖。他会不断与我们进行沟通,让我们知道球场上发生了什么,以及我们在哪里可以找到健身房,球场外发生了什么,球员工会方面,社会不公,将我们团结在一起利用这个平台......所有的一切,一切。”格林在接受采访时表示,“从这个意义上来讲,他是一位伟大的领袖。他不仅积极发声,而且是以身作则。他很早就去球馆,很晚才会离开,他可能是最后一个工作最努力、时间最长的人。他非常伟大。他是有史以来最伟大的球员之一,这是有原因的。”

德怀特-霍华德昨日在接受采访时决定参加在奥兰多举行的复赛,对此格林表示:“很高兴能够听到这个消息,这对于我来说并不意外,我很高兴他能和我们在一起,我也很高兴我的伙伴们能再次回归。德怀特-霍华德非常关键,他在替补席上给我们带来了火力,他实际上改变了很多场比赛。”

霍华德和格林都是老将,他们也都清楚在奥兰多复赛的利害关系。“我们都知道,我们大多数人都在联盟已经呆了很长一段时间了,职业生涯已经接近尾声。你不会轻易得到这样的机会。那些有经验的人很幸运,他们知道要达到那个位置有多么困难。我们知道这里的利害关系。”格林表示。

(晨晨)返回,查看更多

责任编辑: