NBA通报复赛地2球员感染新冠 已离开园区接受隔离

2020-07-14 08:44 足球快讯 国际足球新闻 100 阅读

7月14日报道:

NBA球员nba/202007/15648.html">感染新冠病毒的人数还在上升,即便在他们进入奥兰多复赛园区之后,依然有2名球员确诊阳性

NBA通报复赛地2球员感染新冠 已离开园区接受隔离

NBA通过声明发布了这样的消息,“自从球队7月7日进入园区以来,在对322名球员的检测中,发现2名球员在隔离期间确诊阳性。他们并没有度过隔离期,现在已经离开园区,在家或者指定的隔离地方接受隔离。” “自从7月1日以来,在对球员的检测中,发现一共有19名球员最新nba/202007/15648.html">感染了新冠。这些球员都待在所在球队的城市接受隔离,直到他们被允许离开隔离地点,加入复赛园区。”

有消息表明,这2名在复赛园区感染的球员目前都回到球队所在城市,开始恢复,接受隔离。

按照NBA的规定,这2名感染球员必须接受14天隔离,然后在超过24小时的时间内,连续2次核酸检测阴性才能被放行重新回到复赛园区。

这对于NBA来说,自然不是一个好消息。这只是隔离期间就被查出感染新冠,如果是在训练营或者比赛期间,已经和球队成员广泛接触,无疑会棘手得多。