佩林卡赞詹姆斯眼里只有一件事:为湖人拿下总冠军

2020-08-17 15:02 足球资讯 国际足球 97 阅读

佩林卡赞詹姆斯眼里只有一件事:为湖人拿下总冠军

北京时间8月17日,近日,湖人篮球运营副总裁罗伯-佩林卡在接受采访时谈到了球队前锋勒布朗-詹姆斯,他表示在今年的詹姆斯身上看到了比以往更强烈的夺冠的动力。

“当你与一些伟大的球员共处,并且他们不仅是伟大的球员,而且是一些历史上最伟大的球员共处时,你会发现,每当即将进入季后赛时,他们实在是无比的专注。他们向我展示了另一种级别的球员备战的方式,包括心理和身体两方面。那种心态,你是能从勒布朗身上看出来的。他执着于完成自己的使命,他的眼里只有一件事。那就是为湖人带来一座总冠军奖杯,他将为此竭尽全力。”佩林卡说道。

随后,詹姆斯也谈到了对球队强烈的信心。

“一旦我们知道谁是我们的对手,我们就会开始研究他们,并且全力以赴。在这过程中,我们需要养成良好习惯,这是我们早已拥有的,我们已经做好了季后赛的准备。”詹姆斯说道。

随后詹姆斯谈到了如何备战季后赛:“就心理方面而言,在无法确定对手之前,我们还在等待。在季后赛,我们需要达到另一种层次,我们在整个赛季养成的习惯都是为了季后赛。当他来临时,我们已经做好了准备。”

本赛季,湖人战绩为52胜19负,排名西部第一,他们在季后赛首轮的对手是波特兰开拓者队。返回,查看更多

责任编辑: