海沃德:刚复出极度疲劳 绿军主帅:他几次要求下场

2020-09-20 14:33 足球快讯 国际足球快讯 134 阅读

9月20日报道

凯尔特人今年117-106击败热火,拿下非常重要的一场胜利,而球队主将之一的海沃德本场比赛复出,而且打了很长时间。

海沃德:刚复出极度疲劳 绿军主帅:他几次要求下场

海伍德在季后赛首轮对76人的比赛中扭伤右脚踝,一直缺席比赛,而在对热火的第3场比赛中,他在缺席一个月后复出。他在今天的比赛中上场31分钟,7投2中,拿到6分5篮板4助攻3抢断1盖帽。

赛后,海沃德显得很疲惫,“我现在是极度疲劳,我的脚踝现在非常酸。”

他说自己还没有找到状态,“我肯定没有到100%的地步,但现实就是这样。这是东部决赛,我必须用现有的力量去帮助球队。”

绿军主帅史蒂文斯透露他是因为球队有了犯规麻烦才让海伍德打那么长时间,“我没有期待他打那么久,因为斯马特和泰斯都陷入了犯规麻烦,所以我必须用他打。我觉得他打得不错,但他很累,比赛中他几次要求换下场。他还没有完全找到状态,但他是球队的稳定力量,让我们变得更好。”

这场比赛,绿军在大比分领先后终于没有再重蹈前两场的覆辙,这让史蒂文斯很满意,“我们今晚打得更专注,一直很有侵略性,心态非常好。”