勒布朗与奥巴马夫人联手 帮助底层民众行使投票权

2020-10-17 14:35 欧洲足球 国际足球资讯 153 阅读

10月16日报道:

随着勒布朗率领湖人队如愿夺冠,NBA也进入到了休赛期,但勒布朗并没有停下他的脚步,近日他与前美国总统奥巴马的夫人米歇尔-奥巴马联手,发起了一个倡议并帮助民众积极参与,为接下来的美国总统大选投票的活动。

勒布朗与奥巴马夫人联手 帮助底层民众行使投票权

奥巴马夫人发起的活动名为“当我们所有人都在投票时”,而勒布朗早就成立了“不仅仅是一张选票”组织,目前两方面正在进行合作。在当地时间10月18至31日之间,相关活动会为全美各地的早期投票站提供信息、交通、食物、个人防护设备等其它方面的支持。

“数百万的美国人已经进行了投票,距离选举日只有21天。早一些制定投票计划是至关重要的。”奥巴马夫人在给美联社的一份声明中如此说道。“现在,我们必须尽一切力量使我们的朋友以及家人准备好,尽早安全的进行投票,我们不能把任何人抛之脑后。”

而早在8月初,勒布朗就成立了名为“不仅仅是一张选票”组织,这个组织专门用来帮助困难群体行使投票权,反对一些在投票过程中出现的不公现象。

今年大选勒布朗必然会站在拜登这一边,就像他之前为希拉里站台一样。而他的影响力,在这次夺冠之后也是如日中天,这对于任何运动员来说,都是非常难得的一件事。