央视体育频道发言人:希望莫雷先生一路走好

2020-10-17 14:38 球讯体育 欧洲足球资讯 89 阅读

10月16日报道:

中央广播电视总台央视体育频道发言人对莫雷辞职一事做出回应。

发言称:我们已经获悉莫雷辞职,对此不作评论。我们祝贺拉斐尔·斯通升职为火箭队新任总经理。我们在此重申,任何企图伤害中国人民感情的言行都要付出代价。希望莫雷先生一路走好。

央视体育频道发言人:希望莫雷先生一路走好


火箭官方宣布:莫雷自11月起不再担任球队总经理

火箭队发布官方声明确认,莫雷自11月开始将不再担任球队总经理。

火箭一个月前承诺莫雷不下课 正如承诺保罗不交易

不管是去年10月还是今年火箭过早季后赛出局的时候,火箭高层(即莫雷以上的CEO和老板)都明确表态不会炒掉莫雷。但最终,火箭承诺不炒他的话音未落,莫雷就离开了。这灰头土脸的结局,跟去年的保罗何其相似。

莫雷言论致联盟损失4亿 费尔蒂塔商业+战绩双线惨败

去年此时,莫雷在个人的公众平台上发表了不当言论,并且始终没有为此道歉。他的作为最终导致了中方对火箭乃至整个NBA的抵制。尽管当时火箭老板费尔蒂塔和联盟总裁亚当-萧华都表示支持莫雷发声的权利,但NBA为此在经济上严重受损是不争的事实。在整个NBA层面上,损失大约在4亿美元,而火箭损失的,远远超过其他球队。

火箭对功勋无情引愤恨 莫雷被多支球队拉入黑名单

在莫雷执掌火箭的13年时间里,先后做出了77笔交易,以及其他的签约和裁员动作,火箭的确因为不断的交易积累筹码,做大做强。但因为莫雷执掌的火箭在交易中过分冷酷无情,一切只为利益,也让他们成为了联盟的异类,更是被多支球队列入黑名单中。


央视体育谈莫雷辞职:一路走好