赔率看好东契奇获下赛季MVP 字母哥库里分列二三位

2020-10-17 14:41 国际足球新闻 国际足球 146 阅读

10月16日报道:

NBA下赛季何时揭幕还未定,但下个赛季常规赛MVP的最新赔率已经出炉,独行侠当家新星东契奇最被看好获得这一奖项。

赔率看好东契奇获下赛季MVP 字母哥库里分列二三位

据SportsBetting.com报道,东契奇在下个赛季MVP的赔率最被看好,是4-1,排在第二位的是9-2的字母哥,第三位是5-1的库里

值得一提的是,今年率领湖人夺冠而且获得总决赛MVP的勒布朗,并不被看好能够冲击下个赛季的MVP。这主要是因为勒布朗今年12月就将36岁,下赛季将是他职业生涯的第18个赛季。

东契奇在上赛季的MVP投票中排名第4,字母哥蝉联了这个奖项,勒布朗排在第二,哈登位居第三。

东契奇被看好并不奇怪,因为他仅仅进入联盟两个赛季,却打出现象级别的表现,上赛季是MVP的候选人之一,而且最终入选了一阵。

如果东契奇下赛季真能获得MVP,那么将成为史上年轻得主,纪录是德里克-罗斯以22岁191天成为史上最年轻MVP得主。明年2月28日,东契奇将迎来22岁生日。