火箭官方发布声明确认莫雷将离队 11月2日正式卸任

2020-10-17 14:42 足球新闻 欧洲足球资讯 66 阅读

10月16日报道:

北京时间10月16日,火箭官方发布了总经理莫雷下课的声明,同时也是双方的告别语。双方声明都没有涉及对莫雷离队的具体原因。

火箭老板费尔蒂塔表示:“我谨代表火箭整个管理层,感谢达雷尔-莫雷在过去14个赛季的辛勤工作和奉献。达雷尔是一个出色的创新者,让火箭常年保持着冠军竞争力。”

央视体育频道发言人:希望莫雷先生一路走好

发言称:我们已经获悉莫雷辞职,对此不作评论。我们祝贺拉斐尔·斯通升职为火箭队新任总经理。我们在此重申,任何企图伤害中国人民感情的言行都要付出代价。希望莫雷先生一路走好。

火箭官方发布声明确认莫雷将离队 11月2日正式卸任

“我很享受与达雷尔合作的日子,在刚接手火箭时能得到这样一位经理人,我不能要求更多了。我祝福他和他的家人一切顺利。”

声明中也包含了莫雷的话,他表示:“自离开奥兰多,我回忆了在火箭工作14年的美好时光,在与家人和密友讨论我的想法之后,我决定从11月1日(注:北京时间11月2日)开始离开火箭管理层。”

“自从回来以后,我和蒂尔曼聊了很多,在合作期间,他对我的坚定支持和咨询是我们能够成功的重要原因。能领到火箭的篮球部门是我职业生涯最棒的经历,我也期待在接下来的过渡期继续与蒂尔曼和管理层团队合作。我对火箭和火箭球迷的未来充满信心,这支球队仍将打出最高水平的表现。”

有媒体在火箭球馆附近拍到了从费尔蒂塔办公室走出来的莫雷,他看起来状态不错,但拒绝接受采访。

NBA火箭队总经理莫雷辞职