意见不和? 曝哈登维斯要求离队因老板支持特朗普

2020-11-18 08:45 欧洲足球 足球快讯 110 阅读

11月18日报道:

火箭目前是极度混乱,在维斯提出交易离队之后,哈登也要求球队将他转会到篮网。而这背后,据悉和火箭老板费尔蒂塔支持特朗普有关。

意见不和? 曝哈登维斯要求离队因老板支持特朗普

资深记者里奇-布彻最近在播客节目中透露,火箭老板费尔蒂塔因为支持特朗普导致了球员们的“反抗”,这也是维斯哈登相继提出交易离队的原因所在。

布彻说,不少人认为维斯和哈登不想留在火箭,是因为莫雷离开,丹东尼不再担任主帅,才来的西拉斯和斯通都是新手,他们不想看到球队重建,他们想去一支争冠的球队打球。

但事实并非如此,“我听说费尔蒂塔因为支持共和党,和他们捐献资金,是导致火箭球员不满的原因之一。而且,维斯和哈登不是唯一因此想离开休斯顿的球员,而且其他一些球员也拥有同样的心态。现在在火箭,有着一种反抗的情绪,因为他们认为费尔蒂塔支持现任的总统。”

今年,费尔蒂塔给特朗普或者共和党组织捐献了10万美元,他被认为是特朗普的最大支持者之一。不过,在今年8月份的采访中,费尔蒂塔批驳了特朗普认为NBA热衷于政治不是一件好事的言论。

如果这样的消息属实,也许会有不少火箭球员因此离开球队,转投到其他地方。目前,费尔蒂塔并没有对此事做出回应。