曝火箭将签约身高193矮个前锋 他是球队新助教门徒

2020-11-18 18:10 国际足球快讯 国际足球资讯 106 阅读

11月18日报道:

根据名记马克-斯坦因报道,一旦自由市场开启,火箭将签下杰肖恩-泰特(Jae'Sean Tate)。

曝火箭将签约身高193矮个前锋 他是球队新助教门徒

最开始是斯坦因报道的这一消息,随后专家约翰-霍林格也确认了这一消息,说自己也听到了同样的事情。

在大概10天前,霍林格就曾报道称,火箭对泰特很感兴趣,现在看来双方达成了共识。

泰特今年25岁,司职前锋,身高1米93,体重104公斤,效力于澳大利亚联赛中的悉尼国王队。2014-2018年,泰特在俄亥俄州立大学打球。2018-19赛季,泰特远赴海外打球,加盟了比利时联赛的安特卫普巨人队。2019-20赛季,他则加盟悉尼国王队。

上赛季,泰特在悉尼国王场均得到16.4分5.8篮板2助攻,三分命中率为40.5%,并入选了联赛的赛季第一阵容。

到目前为止,火箭将会以什么样的合同签下泰特,还没有具体的细节被披露,但在霍林格看来,泰特能获得一份超越底薪价格的合同。

值得一提的是,在早前的报道中,火箭将会聘请威尔-韦弗担任助教,辅佐新帅塞拉斯。而韦弗与泰特则有着一定的渊源,从2019年3月份开始,韦弗就成为了悉尼国王队的主帅,所以泰特就是他执教下的球员。也许泰特的加盟,韦弗也起到了一定的作用。