给足排面!匿名高层:雄鹿的交易都须经过字母哥同意

2020-11-18 18:13 球讯体育 国际足球 162 阅读

11月18日报道:

昨日,雄鹿进行了不少重大交易,得到了像霍勒迪、博格丹诺维奇等大将,而若分析交易背后的含义,似乎这预示着雄鹿留下字母哥的前景大好。

给足排面!匿名高层:雄鹿的交易都须经过字母哥同意

知名记者蒂姆-麦克马洪就雄鹿的交易采访了另一球队的一位高层,问他对交易怎么看?这位匿名高层给出的回答耐人寻味,他表示:“这些操作必须有字母哥的同意,这个才是所有问题的重点。”

显然,如果雄鹿在没有得到字母哥未来确定留队的承诺前,就随便大举交易引援,那么对球队未来的建设必然是一大风险,一旦字母哥离开球队,雄鹿就要面对新的发展方向,而当前交易的人马未必合适,他们就不得不去处理,同时之前为交易付出的一些未来的筹码也注定影响重建。

然而,雄鹿昨日大刀阔斧完成两笔重要交易,在外界担忧他们的风险系数的情况下,他们看起来却胸有成竹,或许正如对手高层暗示的一样,这二桩交易都是经过了字母哥的认可,所以他们才下手,换言之,字母哥未来在雄鹿的前景似乎也更明朗了。