目标季后赛!保罗布克已开始合练 两人合影面带笑容

2020-11-18 18:14 欧洲足球新闻 国际足球资讯 62 阅读

11月18日报道:

最近,一位网友晒出了自己与德文-布克和克里斯-保罗的合影,也有人在太阳队的训练馆内拍到了布克保罗一起训练的视频。

布克和保罗一起训练(来源:)

    虽然太阳和雷霆刚完成交易,但保罗和布克已经见面并熟悉起来了,而且他们还开始了合练。

    保罗的敬业精神早就很著名,他这么有劲头也根本不让人感到意外,在雷霆的短暂一季他已经带队打出了很大的成功,如今太阳是对他寄予厚望的,而他也非常愿意帮助太阳更进一步。

    布克是太阳的核心,保罗需要熟悉他的打法,培养默契。尤其考虑到今年的休赛期非常短,赛季将在12月底开始,保罗如此争分夺秒地训练,看得出来他对新赛季的期待很大。

    目标季后赛!保罗布克已开始合练 两人合影面带笑容

    外界评论也比较看好这笔交易,因为保罗的确有能力将一支原本在季后赛以外的球队带进季后赛,而太阳目前最需要的就是实现这个目标——他们上次进季后赛还是2010年纳什带队打到西部决赛的时候。

    时隔多年,又一位传奇控卫来到菲尼克斯,看起来也像是宿命的循环。

    24岁的布克上赛季场均得到26.6分,生涯第一次入选全明星,与保罗做队友,对他来说应该会是受益匪浅的经历。