6-1!明着踢假球?不莱梅强行保级对手跟着一起庆祝

2020-06-28 10:37 欧洲足球资讯 足球资讯 132 阅读

6-1!明着踢假球?不莱梅强行保级对手跟着一起庆祝

在今晚结束的德甲联赛末轮较量中,不莱梅在主场6-1大胜科隆,由于另一场比赛杜塞尔多夫输球,不莱梅顺利力压杜塞尔多夫升上了第16名的位置,后者在最后时刻降级。值得一提的是,本场比赛不莱梅团队庆祝进球时,现场转播拍到了科隆财务总经理韦尔勒望着对手笑的画面。

6-1!明着踢假球?不莱梅强行保级对手跟着一起庆祝

本场比赛之前,德甲联赛保级形势已经十分明朗,不莱梅落后杜塞尔多夫2分,他们要想避免降级只有取胜且杜塞尔多夫不胜,才能升上第16名获得升降级附加赛资格。作为不莱梅本轮对手,科隆此前已经成功保级,此役已无欲无求。

本场比赛,不莱梅在前30分钟就取得了3-0的领先优势,比赛呈一边倒的姿态,而另一场比赛中,杜塞尔多夫则是落后柏林联合,这对不莱梅十分有利,因此不莱梅方面也对结果十分满意,不过韦尔勒的神秘一笑还是令人遐想联翩,一些球迷认为韦尔勒只是发自内心为对手高兴,一些则表示本场可能出现了默契球,还有一种说法则是杜塞尔多夫距离科隆只有不到40公里,杜塞尔多夫降级也有助于科隆的球市。返回,查看更多

责任编辑: