官方:霍芬海姆换帅 小赫内斯担任球队新任主帅

2020-07-27 21:53 欧洲足球新闻 欧洲足球 199 阅读

官方:霍芬海姆换帅 小赫内斯担任球队新任主帅

据霍芬海姆官方消息,俱乐部宣布更换主帅,来自拜仁二队的主帅塞巴斯蒂安-赫内斯成为霍芬海姆新任主帅,双方签约至2023年。

小赫内斯在慕尼黑出生,他是前拜仁主席乌利-赫内斯的侄子,其于2010年结束了自己的球员生涯。现年38岁的小赫内斯此前曾执教莱比锡U17、拜仁U19和U23。值得一提的是,在刚刚过去的赛季中,小赫内斯在担任拜仁二队主帅期间,率队夺得了德丙冠军,并获得德丙最佳主帅,表现出了不俗的执教潜力。

对于上任霍芬海姆,小赫内斯表示:“霍芬海姆的工作是我真正期待的巨大挑战,俱乐部的基本理念与我的足球理念相同,那就是进攻、勇敢、灵活,球队在联赛、杯赛和欧联杯中都有任务,我非常有信心面对未来的挑战。”

这个赛季,霍芬海姆在联赛中排名第6,上个月初,球队与荷兰籍主帅斯赫勒德解约。而新帅小赫内斯将于8月2日开始带领球队进行季前训练。返回,查看更多

责任编辑: