名记:巴黎清洗德国国脚 下一站前往英超利兹联

2020-09-09 15:51 国际足球快讯 欧洲足球新闻 107 阅读

名记:巴黎清洗德国国脚 下一站前往英超利兹联

据知名记者尼科洛-斯基拉消息,英超升班马利兹联正在和巴黎圣日耳曼洽谈拉克斯勒的转会事宜,这位国国脚很有可能在下赛季前往英超。而来自《队报》的消息称,德拉克斯勒本人也渴望前往英超踢球。

此前的报道称,德拉克斯勒已经不在巴黎的计划之内了,而且巴黎圣日耳曼已经多次告知德拉克斯勒,他在球队中已经没有位置。2019-20赛季,德拉克斯勒仅仅为巴黎出战了22场比赛,送出7次助攻,在球队打进欧冠决赛的过程中,小德基本上沦为一个看客,仅仅合计出战5场,共计70分钟。巴黎希望通过出售德拉克斯勒,赚取一定的转会费,腾出薪资空间来平衡财务账单。

斯基拉表示,目前,来自英超升班马利兹联队德拉克斯勒非常感兴趣,他们希望引进这名26岁的德国球员,同时,巴黎主席纳赛尔和利兹联主席拉德里扎尼关系良好,他们可以借助这层关系来推动完成德拉克斯勒的转会。据称,相比于回归德甲踢球,德拉克斯勒更愿意前往英超履新。不过想要前往英超踢球,小德需要接受降薪可能才有机会。而德甲的勒沃库森对德拉克斯勒也有兴趣,他们最近刚刚失去了哈弗茨。

此外,德国主帅勒夫在接受采访时曾表示,如果德拉克斯勒还想参加明年夏天的欧洲杯,他建议德拉克斯勒离开巴黎。他在2016年加盟巴黎,目前已为巴黎效力了4年,获得三次法甲冠军,目前,他与巴黎的合同还剩下最后一年。返回,查看更多

责任编辑: