拜仁铁人大口喘着粗气!球迷心疼:高层要杀了他吗?!

2020-09-28 14:37 国际足球 国际足球快讯 86 阅读

9月28日报道:

在欧超杯加时险胜塞维利亚3天之后,拜仁23场连胜的纪录被霍芬海姆终结。在德甲第二轮中,拜仁客场1-4惨败给了霍芬海姆。拜仁输球的原因非常简单——太累了,实在跑不动了。

拜仁铁人大口喘着粗气!球迷心疼:高层要杀了他吗?!

欧超杯是在匈牙利踢的,3天之后拜仁就出现在德甲赛场上。考虑到主力球员的体能问题,拜仁雪藏了格雷茨卡、莱万等核心人物。但尽管如此,拜仁全队的体能危机仍然非常明显。

拜仁铁人大口喘着粗气!球迷心疼:高层要杀了他吗?!

拜仁唯一的进球,是基米希的世界波。但在下半场中,被视为铁人的基米希都跑不动了。在一次带球前进时,基米希已经无法加速了,而且他连呼哧带喘,面部表情相当痛苦。“基米希已经透支了,拜仁高层再这样下去会杀了他。”有球迷在推特上为基米希鸣不平。

跑不动的,不仅仅是拜仁。在本轮西甲联赛中,塞维利亚客场对阵升班马加的斯。塞维利亚此役也踢得非常挣扎,直到补时阶段才连进两球3-1获胜。而且塞维利亚也被迫进行了大轮换,埃斯库德罗、霍尔丹、吕克-德容、费尔南多、穆尼尔等主力球员都坐在替补席上。

拜仁如今的痛,巴萨在五年前早就体会过了。在2015年欧超杯中,巴萨通过加时赛5-4险胜塞维利亚,那场比赛是在格鲁吉亚踢的。3天之后,巴萨就在西超杯第一回合中客场对阵毕巴。体能崩溃的红蓝军团,0-4遭遇溃败。主帅恩里克赛后抨击了西超杯的时间安排,他认为这一赛程设置极为不合理。从东欧回到巴塞罗那再去毕尔巴鄂,巴萨压根就没有调整和休息的时间。