FIFA2020年度最佳门将:诺伊尔击败阿利森首次获奖

2020-12-20 09:53 球讯网 国际足球资讯 106 阅读

12月18日报道:

北京时间12月18日凌晨2点,国际足联进行了线上颁奖典礼,颁出了2020年各大奖项的获得者。率领拜仁上赛季夺得五冠王的德国国家队队长曼努埃尔-诺伊尔获得年度最佳门将荣誉。诺伊尔战胜了去年的获胜者利物浦的阿利森和马竞的保护神奥布拉克获得殊荣。

FIFA2020年度最佳门将:诺伊尔击败阿利森首次获奖

FIFA年度最佳门将奖项从2017年开始评选,布冯、库尔图瓦、阿利森都先后获得奖项,诺伊尔在2017年进入最后候选但未能得奖。上赛季作为队长和队内精神领袖的的诺伊尔随拜仁一起成就了俱乐部所有荣誉,囊获德甲、德国杯、德国超级杯、欧冠、欧洲超级杯五项冠军。诺伊尔个人在比赛中表现出色,是拜仁最可靠的守护神。阿利森虽然获得英超冠军,但冠军成色不如拜仁和德国双料队长,因此败下阵来。

FIFA年度最佳阵容