29轮不胜+13轮只拿4分!沙尔克狂冲五大联赛新纪录

2020-12-21 09:03 欧洲足球 国际足球 57 阅读

12月20日报道:

在今天凌晨结束的德甲第13轮中,沙尔克04“果不其然”又输了。在主场面对同样深陷降级区的比勒菲尔德时,沙尔克04以0-1的比分败下阵来。救火主帅斯蒂文斯,并没能给球队带来质变。

29轮不胜+13轮只拿4分!沙尔克狂冲五大联赛新纪录

全场唯一进球,出现在第53分钟时。梅迪纳左路远距离传中,克罗斯禁区中路高高跃起头球破门。

在这个丢球上,足以体现出沙尔克04糟糕的防守态度。在梅迪纳传中时,没有沙尔克04球员对他进行贴身的实质性干扰。在中卫3防1的情况下,沙尔克04又让克罗斯轻松头球破门。在克罗斯头球时,沙尔克04三名后卫甚至没有象征性起跳一下……

29轮不胜+13轮只拿4分!沙尔克狂冲五大联赛新纪录

在本赛季中,沙尔克04目前战绩为4平9负。该队只拿4分垫底,真应了“04”这个队名。在德甲积分榜上,沙尔克04距离安全区已经有了7分差距,该队保级压力巨大。

算上上赛季后半段,沙尔克04已经连续29轮联赛不胜了,这在五大联赛史上排名第二。在07/08赛季中,德比郡曾在英超连续32场不胜。只要再“坚持”4场,沙尔克04就将超越德比郡。在未来4轮联赛中,沙尔克04的对手分别是柏林赫塔、霍芬海姆、法兰克福和科隆。