小图拉姆一口痰吐对手脸上 老爹:这是我儿子??

2020-12-24 18:30 足球资讯 欧洲足球 143 阅读

12月24日报道:

都说熊孩子背后一定有熊父母,但对于向对手吐痰的儿子,法国名宿拉姆丝毫不护短。在接受采访时,拉姆毫不留情的批评了儿子马库斯

小图拉姆一口痰吐对手脸上 老爹:这是我儿子??

在上周末德甲联赛中,门兴1-2不敌霍芬海姆。在与对方球员波什发生骂战之后,马库斯一口痰吐到了波什脸上。马库斯被红牌罚下,他被禁赛6场罚款4万欧元,门兴还罚了他一个月薪水并将这笔钱捐献给了慈善机构。如今,父亲也批评了马库斯。

小图拉姆一口痰吐对手脸上 老爹:这是我儿子??

“媒体对他的批评,我完全可以理解。”图拉姆说道,“当时我也在看直播,我都震惊了。我甚至问自己,这人真是我儿子吗?”

“事后他告诉我,他气得失去了理智。他骂了对手,并且无意之间吐了口水。”图拉姆继续说道,“他希望人们记住他这是无意之举,他不想人们认为他故意吐口水。”

图拉姆丝毫不护短:“马库斯接受了应有的惩罚,我觉得这很正常。这种事情,的确不该出现在足球场上。”