曝拜仁8000万标王主动要求离队!超级土豪有意接盘

2020-06-28 13:19 足球新闻 欧洲足球 86 阅读

曝拜仁8000万标王主动要求离队!超级土豪有意接盘

法国媒体《Foot Mercato》最新消息称,巴黎圣日耳曼即将与拜仁后卫卢卡斯-埃尔南德斯就个人协议达成一致,这位法国人甚至已经提出了离队申请,但拜仁态度强硬,南大王为他的标价为8000万欧元,这也是拜仁去年夏天引进卢卡斯-埃尔南德斯时的费用。

卢卡斯-埃尔南德斯去年夏天时以8000万欧元的转会费从马竞加盟了拜仁,头顶拜仁队史最贵引援光环的他并没有达到俱乐部对他的期望。由于伤病等原因,卢卡斯-埃尔南德斯在拜仁很难获得稳定的出场时间。截至目前为止,卢卡斯-埃尔南德斯代表拜仁共计出场了20次,其中只有11次为首发,没有进球没有助攻。低迷的表现也让卢卡斯-埃尔南德斯与离队绯闻联系在了一起,甚至有消息称拜仁希望卖掉这位24岁的法国后卫,并且已经将他推荐到了其他欧洲俱乐部。其中,对卢卡斯-埃尔南德斯最感兴趣的就是巴黎圣日耳曼。

法国媒体《Foot Mercato》对此进行了跟踪报道,卢卡斯-埃尔南德斯已经接近与拜仁达成个人协议,这位法国后卫已经向拜仁提出了离队申请,希望俱乐部能够为自己的离队打开绿灯。拜仁方面态度强硬,他们为卢卡斯标价8000万欧元。卢卡斯-埃尔南德斯尚未确立主力位置,而小将阿方索-戴维斯的崛起让他在拜仁的前景更加扑朔迷离。值得一提的是,阿方索-戴维斯早些时候还被评选为德甲五月份的最佳新秀。

德国著名记者法尔克早些时候也表示,巴黎圣日耳曼的确有意引进卢卡斯-埃尔南德斯,他们希望这位法国人能够取代今夏自由离队的蒂亚戈-席尔瓦。这家法甲豪门已经确认,不会与蒂亚戈-席尔瓦续约,这意味着巴黎圣日耳曼在防线位置上出现了空缺,而他们的目标正是拜仁标王卢卡斯-埃尔南德斯。返回,查看更多

责任编辑: