内马尔:VAR只能看到我的错 却无视他们骂我猴子

2020-09-14 15:13 欧洲足球新闻 国际足球 100 阅读

内马尔:VAR只能看到我的错 却无视他们骂我猴子

巴黎对阵马赛的比赛,场面可谓是非常的火爆,一共有5人染红被罚出赛场,其中就包括巴黎超级球星内马尔。在比赛最后阶段,内马尔击打阿尔瓦罗的头部,主裁判在观看VAR后向内马尔出示了红牌。比赛结束之后,内马尔在社交媒体上表达了自己的不满。

在比赛伤停补时最后阶段,双方爆发大规模冲突。当值主裁也在看了VAR回放后发现了内马尔打阿尔瓦罗后脑勺的小动作,随后也将内马尔直红罚下。在被罚下的时候,内马尔也是一直向场边的第四官员进行投诉,因为自己遭到了种族歧视。

比赛结束之后,内马尔在社交媒体上表达了他的不满,内马尔表示VAR抓住他的动作很容易,但想看自己被种族歧视的画面却不容易:“VAR抓住我有侵略性的行为非常容易,现在我想看我被种族歧视者叫作‘猴子混蛋’的画面,我想看到!这是怎么回事,我被惩罚了,被罚下场了,他们呢?这是怎么回事?”

其实在这之前,内马尔已经在推特上表达了自己愤懑:“我唯一的遗憾就是没打那个混蛋的脸。”从这个角度上来看,遭到种族歧视的内马尔的确是非常的生气。返回,查看更多

责任编辑: