【天天盈球】6日足球离散:周末联赛全面回归,马赛法甲重拾自信

2020-11-08 12:04 足球资讯 足球资讯 62 阅读

[关于离散] 竞技体育分析指数,也就是各家欧指分歧度。基本原理:百家欧指平均值与每家指数差值的绝对值的求和。离散度小则各家观点接近,进而赛果易打出;离散度大反之意见分歧大,赛果不易打出。又因各方因素影响下指数变动,离散在特殊时刻具有更高参考价值,切勿盲目参考运用。换句话说,离散只是参考指数,而非结论性数据!以下是各场数据汇总(数据截取15:00):

【天天盈球】6日足球离散:周末联赛全面回归,马赛法甲重拾自信

周五012 法甲 斯特拉斯堡vs马赛

比赛时间:11月7日04:00

个人观点:斯特拉斯堡平负/负(0)

比分预测:0-2/0-1

法甲上赛季3月停摆,但不像其他四大联赛陆续重启,法国足协在5月便早早宣布赛季提前结束。新赛季法甲8月中旬正式开打,相较以往赛季只是推迟两周左右,目前联赛已经战罢9轮。积分榜上,大巴黎开局短暂低迷后,一波连胜重返积分榜首,里尔和雷恩紧随其后,马赛、里昂和摩纳哥等传统强队也都顺利跻身前十排名,联赛整体趋于平稳格局。

【天天盈球】6日足球离散:周末联赛全面回归,马赛法甲重拾自信

斯特拉斯堡连续第4个赛季征战法甲,球队上赛季法甲排名第11位,表现依然相当稳健。不过本赛季开局状态相当糟糕,前9轮战罢2胜7负拿到6分,暂列积分榜倒数第二位,保级形势相当严峻。以往赛季斯特拉斯堡给人以主场龙形象,上赛季球队主场取得7胜3平3负,主场抢分成为保级关键。但本赛季前4个主场输掉3场,面对尼斯、里尔和里昂三支强队都脆败。

马赛上赛季低开高走,最终法甲获得亚军,本赛季得以重返欧冠赛场。新赛季联赛和欧冠双线作战,球队相对单博的阵容明显吃力,法甲前9轮战罢,战绩维持在4胜3平1负,暂列积分榜第6位。不过欧冠赛场,与曼城、波尔图和奥林匹亚科斯同组的他们,前3场小组赛遭遇连败,且未进1球情况下丢掉7球,进攻火力相当糟糕,欧冠基本已无缘小组出线。而联赛前4个客场,马赛战绩3胜1平,客场表现极为抢眼。

双方上赛季法甲和法国杯2度交手,马赛主场2度击败对手;而最近6次交锋中,斯特拉斯堡2平4负从未击败对手,主场升级之后的前2个赛季对阵马赛,都与对手握手言和。本场来看,球队形象方面,保级球队斯特拉斯堡显然低于马赛至少一个级别。双方状态而言,主队本赛季持续低迷,而马赛欧冠失利同样状态不佳。账面实力来看,斯特拉斯堡全队身价1.03亿欧,马赛全队身价2.28亿欧,刚好对手两倍左右。

数据方面,本场初始胜平负指数2.72 3.25 2.55,标准232指数配置,优势略微倾向客队马赛。即时指数受客队双线作战且周中输球影响,指数小幅向主队回拢,目前均值2.81 3.21 2.56,但整体格局暂无明显变化。离散指数配置稳定,客胜指数16.17继续维持中低位,平局指数中位稍显偏高,主胜指数正路稳定,指数对正路支撑明显。综合分析来看,本场看好马赛客场力保不败,博胆关注客胜打出。返回,查看更多

责任编辑: