法媒:波切蒂诺希望梅西和内姆组三叉戟 小贝也在关注梅西动向

2020-12-28 16:39 国际足球资讯 足球新闻 99 阅读

据《巴黎人报》消息,尽管仍未官宣,但 波切蒂诺已经板上钉钉将前往巴黎执教,而他已经表示,自己希望能够引进 梅西

法媒:波切蒂诺希望梅西和内姆组三叉戟 小贝也在关注梅西动向

该消息称,波切蒂诺希望梅西能够与内马尔和姆巴佩组成球队的三叉戟,同时法媒还列举了2人之间的相同点,除了均为阿根廷人之外,波切蒂诺和梅西都在巴塞罗那拥有房产,二人的母队也都是纽维尔老男孩。法媒强调,最后一点成为了拉近二人关系最关键的一个要素。

除了波切蒂诺之外,法媒也将内马尔视为巴黎引进梅西的重要一环。早在12月2日,内马尔就曾在一段采访中表示:“我最希望的就是能够再次和梅西踢球,我依然享受和他一起在场上的感觉,至于位置并不是什么问题,我们应该下个赛季就尝试一下。”

最后《巴黎人报》指出,除了大巴黎之外,贝克汉姆的迈阿密国际也在时刻关注着梅西的动向。返回,查看更多

责任编辑: