莫拉蒂:得梅西可出劳塔罗 10年淘汰巴萨就=夺欧冠

2020-06-23 22:31 国际足球资讯 足球新闻 158 阅读

5月7日报道:

不久之前,国米前主席莫拉蒂表态“国米可以去挖梅西”,因为梅西今夏可以跳出合同。如今在接受《米兰体育报》采访时,莫拉蒂再次做出了类似表态。

莫拉蒂:得梅西可出劳塔罗 10年淘汰巴萨就=夺欧冠

在谈到巴萨追求劳塔罗时,莫拉蒂给出回应:“如果梅西加盟,那我就会接受放走劳塔罗。如果梅西来不了。那我希望迪巴拉能来。”

在2010年欧冠决赛中,国米战胜拜仁夺冠,莫拉蒂认为那场胜利轻而易举。“我的话也许有点自相矛盾,但那是我们夺冠路上最没难度的一场比赛。”莫拉蒂继续说道,“在客场对阵巴萨时,我们承受了太多。从情绪上而言,我们其实是在诺坎普就夺冠了。”

“那是我人生中最戏剧性的比赛,由于莫塔被不公正罚下,我们几乎整场比赛都10人作战。”莫拉蒂继续说道,“从那时候起,我们就明白,命运站在我们这边,我们能够战胜一切障碍。”

莫拉蒂谈到穆里尼奥的离去:“他的离去当然让我伤心,但夺冠后我在球场内拥抱他。我告诉他,他现在可以去做他想做的任何事情了。从那一瞬间起,他就开始哭了起来。”

贝尼特斯接替穆里尼奥但不成功,莫拉蒂回顾这一错误选择:“事实上,那是我犯的错误。贝尼特斯很出色,但不是正确人选。我应该立刻选择莱昂纳多,而不是一直拖到圣诞节。”

莫拉蒂:得梅西可出劳塔罗 10年淘汰巴萨就=夺欧冠

延伸阅读

  • 意甲-C罗点射迪巴拉世界波!尤文2-0完胜继续领跑
  • 日本U21遭C罗背后滑铲!1V1真没输 身材同样是雕塑
  • 生涯120点!C罗里程碑夜还有缺陷:任意球又飞+丢单刀