欧冠欧联或全面停摆! 法媒曝欧足联正考虑暂停欧战

2020-06-23 18:30 足球新闻 欧洲足球新闻 148 阅读

3月10日报道:

北京时间3月10日,据加泰电台报道,由于新冠疫情持续在欧洲各国扩散,欧足联正在讨论协商欧战停摆的可能性,欧冠和欧联的比赛或都将在1/8决赛后暂时停赛。

欧冠欧联或全面停摆! 法媒曝欧足联正考虑暂停欧战

今天意大利政府宣布暂停所有体育赛事,截至目前意大利的新冠肺炎确诊患者已经超过9000人,意大利成为欧洲新冠病毒的重灾区。其他国家也未能幸免,西班牙和法国的防疫形势同样严峻。

上一轮的欧冠比赛中,远征亚特兰大的瓦伦西亚球迷中有2人确诊了新冠肺炎,成为瓦伦西亚地区最早确诊新冠肺炎的患者。这引起了西班牙当局和欧足联的重视,随后包括瓦伦西亚与亚特兰大的第二轮比赛、巴黎与多特的第二轮比赛在内的多场欧冠赛事都宣布将空场进行。

但随着疫情形势的恶化,球员也抗议继续奔波在欧洲各国之间,欧足联正商讨研究欧战停赛的可能性,1/8决赛结束后,包括欧冠和欧联在内的多项赛事或许都将面临停摆。

欧冠-默滕斯世界波格子救主10人巴萨1-1那不勒斯

延伸阅读

  • 欧冠回来了!小组赛10月20日复赛 资格赛单场决胜制
  • 欧足联宣布欧冠决赛将在里斯本进行 欧联杯花落德国
  • 官方:欧战剩余比赛每队5个换人名额 新赛季改回3个