国米对手"罢赛":绝对不会去米兰城 哪怕判我们出局

2020-06-23 18:30 欧洲足球资讯 欧洲足球资讯 134 阅读

3月11日报道:

按照赛程,赫塔菲要在当地时间本周四,在米兰城与国米进行欧联杯较量。但意大利的新冠疫情,让赫塔菲方面非常担忧。在接受Onda Cero电台采访时,赫塔菲主席安赫尔-托雷斯明确表态称,球队不会去米兰城。

国米对手

“无论这场比赛多么重要,赫塔菲也不会飞去米兰城。哪怕我们被判出局,我们也会高昂着头。我担心我们的人会被传染,我们必须关注这种主要问题。”安赫尔-托雷斯说道,“现在我们不能在这种状况下比赛,我们可以下赛季再踢欧战。我们不应该去意大利,我们只会带回病毒并被感染。”

“让我决定的话,我们不会去意大利。这并不是为了我自己,我不想让球员们冒着被感染的风险,在路上担惊受怕。”安赫尔-托雷斯继续说道,“欧足联让我去找西班牙政府要特殊许可,我不会这样做,我不想去我不愿意去的地方。”

安赫尔-托雷斯提出他的建议:“我们已经告知欧足联,我们希望换个地方踢比赛,或者干脆推迟比赛。现在,我们不想去重灾区,完全没这必要。我们也已经告知西班牙足协,帮我们向欧足联呼吁比赛延期。我们和国米谈过,国米方面也认为,现在我们去米兰毫无意义。”

安赫尔-托雷斯希望暂停国家队比赛:“我们也应该暂停国家队比赛,不应该让球员回国比赛,然后带回病毒。”

安赫尔-托雷斯不认可西甲空场作赛的安排:“如果疫情没有变化,我们必须暂停西甲,我可承受不起最后11轮全部空场的损失。”

欧冠-默滕斯世界波格子救主10人巴萨1-1那不勒斯

延伸阅读

  • 汉堡又"假装"想升级:80分钟乌龙,95分钟被绝杀!
  • 德甲-哈兰德破门多特2-0莱比锡 提前锁定联赛亚军
  • 哈兰德梅开二度宣布复苏 14场13球高效率紧追莱万