巴萨主帅:梅西缺训为免伤势加重 盼换主场影响皇马

2020-06-23 23:43 球讯体育 球讯体育 126 阅读

6月10日报道:

巴萨主帅塞蒂恩,今天接受了Cope电台和《马卡报》的联合采访。塞蒂恩坦言梅西伤势并不严重,上周让他缺席训练是避免伤势加重。同时塞蒂恩也坦承,他希望皇马因为临时更换主场而受到影响。

巴萨主帅:梅西缺训为免伤势加重 盼换主场影响皇马

塞蒂恩首先谈到梅西:“他现在很好。他之前有点小问题,我们必须慎重。因为小问题如果发展成了大问题,他就得休战两周,就得缺席四场。”

塞蒂恩随后谈到西甲争冠:“相比皇马,巴萨更接近于夺冠。我当然希望两分优势领跑,皇马也这样想。我不知道空场作赛会让哪支球队受益,我宁可有球迷入场。”

塞蒂恩谈到球队身体状态:“球员们回归的时候,都像是子弹一样。除了受伤的乌姆蒂蒂之外,他们回归时的状态都好于隔离前。相比三月份,我们变得更强大了。球员们都已经重新充满了电,他们将会开始一个只有11轮的迷你赛季。”

由于西甲将空场完成本赛季,皇马加快伯纳乌翻修,并把主场临时调整到B队主场。塞蒂恩对此表态:“皇马有可能因此受到影响,我希望他们被影响。我们的确希望开球比皇马早,我希望这样踢。不过我认为不合理的一点是,我们总被安排在22点开球。”

塞蒂恩表扬巴萨球员状态,《每日体育报》也在今天的封面上做出了回应。“我们准备好了!”巴萨球员们对于西甲的复赛已经极为渴望了。球员们目前都感觉很不错,他们非常渴望为冠军而战。

巴萨主帅:梅西缺训为免伤势加重 盼换主场影响皇马

延伸阅读

  • 西甲-拉莫斯点射本泽马破门 皇马2-1超巴萨登顶
  • 68球!拉莫斯成西甲第一带刀侍卫 破门后膝伤离场
  • 皇社官方不服:赢皇马很难 像今天这样吹 那就更难了