经纪人:贝尔不回英超 他赚的钱足够孙子花一辈子了

2020-06-23 23:57 足球新闻 国际足球快讯 98 阅读

6月5日报道:

皇马今夏的一大任务是清洗贝尔,但这个任务注定很艰巨。在接受BBC专访时,经纪人巴内特替贝尔表态称,威尔士人对于留在皇马感到非常满意和开心。

经纪人:贝尔不回英超 他赚的钱足够孙子花一辈子了

“在国际比赛中,贝尔赢得了几乎一切,除了世界杯。不幸的是,他为威尔士效力,所以他也没法掌控这些。在赢得一切之后,贝尔若回英超踢球,这种感觉令人憧憬。”巴内特随后话锋一转,“但我认为,贝尔现在不想这样做,他在皇马很开心。”

纽卡想让贝尔成为金元球队的新领袖?巴内特对此不感兴趣:“贝尔想要的是他喜欢的生活方式,而不是一个新的未来工程。从经济上来说,贝尔此生已经无欲无求了,他的钱甚至够孩子们、孙子们用一辈子了。贝尔非常享受现在的生活,凭什么他就不能在皇马履行完合同?”

在新冠疫情后,球员薪水是否该大幅度降低?巴内特作答:“我认为球员工资不会下降,这一点是肯定的,他们都有合同。我倒是认为高层应该想想,怎么更好地管理俱乐部。球迷是来看球员踢球的,不是来看高层踢球的。球员才是为俱乐部创收的人,而且他们能挣钱的时间很短暂。”

巴内特并不认为足坛亿元转会费时代已经结束:“短期内,转会费会下降,但长期不会。天价转会费会回归的,市场会回复的。俱乐部只需要量力而为,买不起就别买。俱乐部可以为球员开出他们能付得起的价格,球员满意,那就很好。球员不满意,那就别转会,或者去其他球队。在拿到下一次转播分红后,在球迷回归球场后,在赞助费正常后,俱乐部经济状况会更理想。”

经纪人:贝尔不回英超 他赚的钱足够孙子花一辈子了

延伸阅读

  • 西甲-拉莫斯点射本泽马破门 皇马2-1超巴萨登顶
  • 68球!拉莫斯成西甲第一带刀侍卫 破门后膝伤离场
  • 皇社官方不服:赢皇马很难 像今天这样吹 那就更难了