传奇门神狂赞梅西:他是地球最佳 老马荣誉不如他1%

2020-06-30 09:50 国际足球新闻 国际足球 171 阅读

6月22日报道:

巴拉圭传奇门神奇拉维特,一直是梅西的死忠粉丝。如今在接受电台采访时,奇拉维特又一次把梅西称赞为“地球最佳”,他甚至表示“马拉多纳论荣誉不到梅西的1%”。

传奇门神狂赞梅西:他是地球最佳 老马荣誉不如他1%

“在我看来,梅西是这个星球上最出色的球员,这一点完全不需要被讨论。”奇拉维特说道,“在阿根廷,很多可悲的人指责梅西冷漠无能,说马拉多纳带来过世界冠军……但马拉多纳所赢得的荣誉,甚至不及梅西的1%。”

“人们都知道,梅西父亲曾向老男孩和河床求助,希望他们资助梅西促进生长的药物,但所有阿根廷人都无动于衷。此时巴萨发现了梅西的天赋,并且把他带到了西班牙。”奇拉维特继续说道,“巴萨同样不想签下他,但雷克萨奇慧眼识英雄,巴萨应该永远感谢雷克萨奇。”

奇拉维特不解阿根廷人对梅西的指责:“我能说什么呢?如果梅西当年入籍西班牙,他早就和哈维、伊涅斯塔一起赢得了一切,那样阿根廷人又会说他是叛徒。但梅西选择为阿根廷效力,这已经足以证明他的人品了,他是个梦幻般的人。”