梅西深情告别卡西:伟大的对手 每次交锋总能进步

2020-08-05 21:42 国际足球资讯 球讯体育 73 阅读

梅西深情告别卡西:伟大的对手 每次交锋总能进步

卡西利亚斯的消息掀起了足坛不小的波澜。被誉为当今足坛“绝代双骄”的梅西和C罗通过社交媒体对卡西利亚斯进行了告别,C罗称赞卡西利亚斯是伟大的队友,而梅西称每次与卡西利亚斯交手后自己都会取得进步。

当地时间周二时,西班牙传奇门将卡西利亚斯宣布结束自己的职业生涯。卡西利亚斯的前队友C罗通过社交媒体向卡西利亚斯送出祝福:“能够和你一同分享伟大的时刻让我无比骄傲。”C罗同时晒出了一张和卡西利亚斯拥抱庆祝的照片。C罗和卡西利亚斯在皇马一同度过了6年的时光,他们一同赢得了1次欧冠冠军、1次世俱杯冠军、1次欧洲超级杯冠军、1次西甲冠军、2次国王杯冠军和1次西班牙超级杯冠军。

除了队友外,卡西利亚斯的不少对手也没有忘记他,其中之一就是梅西,而卡西利亚斯职业生涯中最不愿面对的恐怕正是梅西。梅西表示:“伊克尔(卡西利亚斯)今天退役了,但他早已成为了足球史上的一员,不仅因为他是各项赛事的标杆,还因为他在国家队赛事中赢得了一切。你是一名出色的门将,和你交锋是一件非常困难的事情。但是,回过头来看,我认为这样的对决才是不错的比赛体验,每次交锋都会让我们变得更好。”

梅西和卡西利亚斯的赞赏是相互的,卡西利亚斯此前在接受采访时称赞梅西是自己见过的最佳前锋。卡西利亚斯当时说道:“我见过的最好的前锋?梅西。我已经和他交手过很多次了,我对此毫不怀疑。我已经和他交锋多次,有时结果不错,有时结果很糟糕。”返回,查看更多

责任编辑: