梅西获科曼盛赞世界最佳 名宿:想离队就别指望你爹

2020-09-13 14:15 足球新闻 国际足球 95 阅读

9月12日报道:

科曼手下,梅西已经训练了将近一周。当地时间本周六,巴萨将迎来本赛季前的第一场热身赛,红蓝军团将会对阵塔拉戈纳。在赛前接受采访时,科曼高度评价梅西。

梅西获科曼盛赞世界最佳 名宿:想离队就别指望你爹

“梅西?他是全世界最棒的。”科曼说道,“梅西是我们非常重要的球员,多年来他一直能证明这一点。我希望在这个赛季中,他还能再次做到这一点。”

梅西之所以留队,很大程度上源于他父亲豪尔赫在与巴托梅乌的对话中败下阵来。豪尔赫要求巴萨放梅西自由转会,巴托梅乌则索要7亿欧元违约金。在阿根廷名宿克雷斯波看来,梅西如果真想要离开巴萨,就不应该押宝豪尔赫。”

“豪尔赫一直是父亲的角色。在这种情况下,梅西需要专业人士来解决问题。豪尔赫不是以经纪人角色在说话,他是父亲角色,经纪人不管家庭感情。”克雷斯波说道,“我不想贬低豪尔赫,但相比专业人士,他缺少相应的背景和专业能力。他们要谈的是合同和钱,梅西需要一个能应付这种事情的人。”