梅西真拼了!巴萨休假他加练 瓦刀:他可能会续约

2020-09-13 14:20 国际足球快讯 国际足球资讯 165 阅读

9月11日报道:

在确定留守巴萨之后,梅西随后几天都是第一个到训练场的,他显然想要通过这种方式表达自己的工作态度。当地时间本周四,科曼给巴萨全队放了一天假。但梅西、格里兹曼、布斯克茨和朗格莱四人,仍然主动到基地进行了加练。

梅西真拼了!巴萨休假他加练 瓦刀:他可能会续约

这四人,目前的处境并不相同。梅西是因为闹转会而缺席了一周训练,他希望通过加练尽快找到理想的身体状态。布斯克茨并不在科曼的主力阵容中,他希望通过提前归队、主动加练的方式,来表达自己的态度。格里兹曼和朗格莱则是刚从法国队归来,他们希望尽快与俱乐部队友达成同样的身体状态。

在确定留守巴萨后,梅西就表态“留下就会竭尽全力”。前队友巴尔德斯对此点赞:“没人能质疑梅西的职业态度,看到对他的负面评价会让我很难过。他留在巴萨,这让我很开心。我希望他继续给巴萨带来快乐,因为巴萨真的需要他。”

梅西的合同签到了2021年夏天,名宿里瓦尔多认为他有可能续约留队:“在巴塞罗那,梅西拥有他的生活,他和家人都很享受,他始终有留队的理由。梅西仍然可能续约,谁会改变他的想法呢?也许是个理解他的新主席,给他提供一个未来规划,他可能会考虑在巴萨多踢几年。他爱巴萨,我能想象他在巴萨踢到37岁、38岁。”

“在本赛季中,巴萨一切都有可能。”里瓦尔多继续说道,“新主帅、新高层和3月份的主席选举,可能会带来一场革命。梅西的职业态度毋庸置疑,他会再次展现出这点的。”