巴萨前理疗师猥亵女员工 入狱4年 罚款1万欧元

2020-09-13 14:22 欧洲足球资讯 足球资讯 104 阅读

9月11日报道:

最近一段时间,巴萨负面消息层出不穷。如今,巴萨又卷入了一场性骚扰案件中。由于猥亵女员工,巴萨前理疗师哈尔迪被判入狱4年,他的理疗师资格证也被取消了两年有效期。

巴萨前理疗师猥亵女员工 入狱4年 罚款1万欧元

在2016年,巴萨一名女员工颈椎不适,他求助于哈尔迪。在2016年12月19日的最后一次治疗中,哈尔迪多次触碰这位女员工的隐私部位,随后他又触摸当事人胸部。

这位女员工当面质问哈尔迪,随后她出现了严重的心理问题。这位女员工将哈尔迪告上法庭,如今哈尔迪遭到了重罚。哈尔迪还被判要支付1亿欧元罚款,如果他拿不出这笔钱的话,巴萨将不得不代为偿付。

哈尔迪如今52岁,他是西班牙著名的理疗专家。在巴萨一队,哈尔迪担任了7年理疗师。但在性骚扰案件曝光后,哈尔迪就很快遭到了巴萨的解雇。