归队五天 贝尔齐祖0沟通! 克劳奇:皇马该给他树雕像

2020-09-13 16:06 国际足球新闻 欧洲足球 84 阅读

9月13日报道:

贝尔和齐达内关系糟糕,这早就不是秘密了。零点电台和Cope电台均指出,自从贝尔从威尔士队回归皇马之后,他还没与齐达内进行任何沟通。

归队五天 贝尔齐祖0沟通! 克劳奇:皇马该给他树雕像

五天前,贝尔告别威尔士队回归皇马。他先是放假一天,然后在健身房中训练了4天。贝尔在上场欧国联中踢满了90分钟,但回到皇马后就因“右膝不适”而一直缺席全队合练。贝尔真伤假伤?也许只有他和齐达内才能给出最终答案。

对于贝尔,齐达内的态度早就非常明确,他要求威尔士人尽快离队。但贝尔方面的态度也非常强硬,他离队的前提是皇马全额支付未来两年合同期内的薪水。贝尔的税后年薪为1700万欧元,如果要离开皇马的话,他不接受任何经济损失。

英格兰名宿克劳奇认为,皇马对于贝尔过于苛刻:“我不理解为什么皇马想要清洗贝尔,我不知道问题何在。贝尔在皇马取得了很伟大的成就,他赢得了一切,他在欧冠决赛中进了关键球。如果是其他俱乐部,都会给贝尔树雕像了。但在皇马,他长久以来一直被不尊重的对待。”

克劳奇认为贝尔应该去曼联:“我可以想象贝尔在曼联,他能融入曼联,能成为即战力,也许还能拿冠军。没多少球队能承担贝尔的工资,但曼联有这能力。如果能租借贝尔,那会是个不错的签约。贝尔回热刺?我会很惊讶,热刺没那么多钱。”