皇马全面清洗贝尔:11号球衣消失 训练照不见踪影

2020-09-15 18:30 国际足球资讯 国际足球新闻 86 阅读

9月15日报道:

北京时间今天18点,皇马将会在本赛季唯一一场热身赛中对阵赫塔菲。在齐达内公布的大名单中,贝尔不出意料地又消失了。自从贝尔从威尔士回归皇马之后,他就一直没有参加合练。马德里媒体宣称贝尔右膝不适,但皇马官方没有给出任何伤病报告。

皇马全面清洗贝尔:11号球衣消失 训练照不见踪影


《马卡报》指出,皇马正在全面清洗贝尔印记。在皇马官方商店中,贝尔的11号球衣从展示柜中消失。在10号和12号球衣之间,皇马商店干脆放了个本泽马的特写照片。在皇马拍摄的新赛季球衣宣传片中,贝尔也没有出镜。皇马和贝尔都是阿迪赞助的,按照常理而言,贝尔可绝对应该出现在C位。

《马卡报》还指出,皇马官方近期也没有发布任何贝尔的训练照片。最近几天中,贝尔和阿扎尔都在健身房中进行恢复性训练。皇马官方发过阿扎尔举杠铃的照片,以证明威尔士人体重没有超标。与此同时,皇马官方又选择性的无视了贝尔。

天空体育报道称,在被皇马冷处理之后,贝尔重新考虑了未来,如今他愿意以租借或者转会的方式,加盟曼联或者其他任何豪门。但豪门要得到他的前提,就是必须得表现出足够的诚意。当然,另一个前提则是皇马为他支付未来两年全额工资作为分手费。

汤森德曾在热刺与贝尔当过队友,他认为贝尔遭到了皇马不公正的对待:“我不太认可贝尔的行为,比如他在看台上做的事情,他打高尔夫,他试图激怒皇马等等。但看看贝尔所做的一切吧,他欧冠决赛中对马竞破门,对利物浦梅开二度,皇马应该为他竖立一座雕像!但恰恰相反,贝尔得到的是球迷、媒体和俱乐部的骂声。”