C罗确诊前1周曾踢两场比赛 姆巴佩水爷成密切接触者

2020-10-14 08:43 国际足球 足球快讯 57 阅读

10月13日报道:

葡萄牙球星C罗确诊新冠肺炎后,与其密切接触过的人员也成为外界关注的目标。尽管葡萄牙的其他队员的最新监测结果均为阴性,但过去一周,C罗所在的葡萄牙队曾先后与西班牙和法国交手,并于对方的多位球员密切接触。

C罗确诊前1周曾踢两场比赛 姆巴佩水爷成密切接触者

葡萄牙队先是在当地时间7日主场同西班牙队进行了一场国际热身赛,结果双方0-0战平。赛后,C罗与西班牙队的队长,也是自己的前皇马队友拉莫斯相会于更衣室,并手持一件C罗签名的球衣与C罗及佩佩合影。

当地时间11日,葡萄牙又同法国队在欧国联小组赛相遇,双方同样互交白卷。这场比赛,法国队的姆巴佩首次在国家队舞台上迎战偶像C罗,并在下半场开始前和自己的偶像亲密接触。

转播画面显示,C罗通姆巴佩在中线处谈笑风生,C罗左手搂着姆巴佩的肩膀,姆巴佩则用右手搂着C罗的腰。在分开时,C罗还给了小迷弟一个摸头杀,随后两人大笑着走回各自半场,准备开球。赛后,姆巴佩也在社交媒体晒出了与C罗同框的照片

C罗确诊前1周曾踢两场比赛 姆巴佩水爷成密切接触者

另一位法国新星卡马文加则是在赛后晒出了C罗给他的球衣,并且写道:“我不会洗它的。”由此可见,卡马文也曾与C罗有过密切接触。

当然,老友相聚的戏码也同样出现在这场比赛,比如C罗的另一位前皇马队友、法国中卫瓦拉内。赛后,C罗和瓦拉内都晒出了两人搂肩的的合照。这样一来,法国队中的姆巴佩、卡马文和瓦拉内三名队员都同C罗密切接触。