曝梅西怒骂玻利维亚助教:你TM什么毛病?你这个秃子

2020-10-14 14:40 国际足球新闻 国际足球快讯 184 阅读

10月14日报道:

在阿根廷2-1逆转玻利维亚后,双方球员和教练组一度发生了冲突。梅西不但与玻利维亚前锋莫雷诺发生了口角,他还与玻利维亚体能师纳瓦吵了起来。梅西所说的话,被TyC电视台曝光。

比赛战况:世预赛-劳塔罗传射梅西策动进球 阿根廷2-1逆转

曝梅西怒骂玻利维亚助教:你TM什么毛病?你这个秃子

在争执中,纳瓦靠近梅西并指责梅西。梅西立刻还击:“你TM的有什么毛病,你这个秃子!”

在被双方球员隔开之后,梅西还远远地又指责了纳瓦:“你整场比赛都在嚎叫,你个蠢货。你要干什么?你整场都在板凳席上嚎叫。”

这一次冲突,使得纳瓦瞬间成名。纳瓦虽然是玻利维亚体能教练,但其实他是个阿根廷人,他也一直对梅西非常欣赏。在2017年世预赛生死战中,梅西在阿根廷早早丢球的情况下戴帽。阿根廷3-1逆转厄瓜多尔晋级世界杯,当时纳瓦就发推感谢梅西:“感谢阿根廷队!感谢梅西!你一如既往地展示出你才是最出色的!”

曝梅西怒骂玻利维亚助教:你TM什么毛病?你这个秃子


在去年5月1日,巴萨在欧冠半决赛首回合中3-0大胜利物浦。梅西梅开二度,其中包括一个世界级任意球。当时纳瓦也发了推特,并给梅西加上了“天才”的标签。